问题库

招行信用卡分期问题!

零距离现场
2021/6/12 2:34:54
办了个招行的信用卡学英语。结果是卡支付限额,我就分10次在网上刷了500.一起5000元,卡的额度是6000.
这样的话,还能分期吗?还是分账单?郁闷。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苑衍庆

    2021/6/15 19:44:26

    农行针对不同贷款用途,会有不同的贷款政策,具体可咨询当地农行。农行目前针对小额消费贷款,有随薪贷、网捷贷等业务。网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。“随薪贷”是农业银行以信用方式向资信良好的个人优质客户发放的、以个人稳定的薪资收入作为还款保障的、用于满足消费需求的人民币贷款。随薪贷不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。目前网捷贷可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。网捷贷贷款对象:(一)我行未结清个人住房贷款的客户(简称“房贷客户”)。(二)按时缴纳住房公积金的客户(简称“公积金客户”)。(三)按时缴纳社会保险的客户(简称“社保客户”)。(四)我行代发工资客户(简称“代发工资客户”)。(五)其他符合我行条件,且持有我行借记卡的客户(简称“借记卡客户”)。

  • 老王祝您健康

    2021/6/18 12:49:01

    360借款如果能下款还是可以的,是不是高利贷要具体分析,现在360借款并不是360平台自己的钱,360是一个提供服务平台,如果你有资格贷款,就要看怎么收费了,现在套路多,利息不高,但手续费高,担保费高,总之除了利息会收很多费用,都是套路

相关问题