问题库

审计报告中:资产负债表中应收账款=应收账款借方+应付账款借方+本科目贷方,看不懂那个贷方是哪个科目的

西安名酒专营
2021/6/12 2:57:56
如果有预付款的话,应付账款怎么会有借方余额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 视觉剪影

    2021/6/18 0:06:42

    买车现在是人群都会考虑的一件事,那么在买车的时候是全款付清好呢还是贷款买下好呢?这可能是很多人考虑的一个问题。当然对于不差钱的朋友来说,全款买车就收一抖的事儿,何必像我们一样苦苦比较。当然贷款和全款各有优劣,对于手头不宽裕的我们来说,贷款买车是个不错的选择,这里就将贷款和全款买车做一下对比。

    一.购车款

    如果是贷款购车,那么总的费用是要大于全款的。因为银行和商家总是要赚点利息!

    但是每个商家给的利息是有一定差别的,所以当你贷同样车款,利息有差别时不要奇怪,咨询清楚就好。有部分“0'利率的车型,那可能是厂家给你补贴了利息!这里有一点需要明白:贷款贷的就是车价部分,所以不要顾忌,该砍价一定要狠狠的砍!给大家教个小技巧,谈价时不要说自己要贷款的时,一定要在价格谈好了,再说出贷款的事!因为贷款的话,4S店可以赚更多利润,可以先询问下工作人员,贷款是不是有一些优惠。另外关于贷款,可以比以前多付一点利息来获得分期付款的待遇。

    二.保险问题

    如果是贷款买车,相对于全款买车,在基本应有的险种之外,会多出几个类别的保险,如自燃险,盗抢险等等。但也不要觉得亏,就当给自己的爱车多买了个保障吧。另外如果是银行贷款,部分银行可以不需要购买。

    三.提车问题

    首先会让你先交首付款,开发票,交了保险后,等候贷款机构审核通过,确定你贷的钱是用来买车了,才会放款给你提车。至于需要多少时间,要看4S店和机构之间的效率了。所以,提车前一定要检车好车况是否良好,再去办理各项手续,这样发现问题了可以及时要求解决。另外,确保汽车在4S店停放的位置是不是安全,以免在期间车辆出现任何不好情况。

    四.证件问题

    提车上完牌照后,如果是金融贷款,是需要对车辆登记证进行抵押的。所以一定要提前咨询汽车:贷款还清后,要到哪里去拿回。不然没有这个证件,以后车辆过户之类的手续就会很麻烦。当然如果银行贷款就不需要担心这个问题。

    五.拿到的车是一样的吗?

    这一点其实不用担心,就跟贷款买房一样,先看货再付款,车还是一样的车,有不满意之处,依然可以换退,有质量问题可以按“三包”法解决。

    贷款买车可以缓解资金压力,但是在费用上会多出利息和保险费用,还有一些其他的杂项费用。

相关问题