问题库

别人欠我钱,怎么样写欠条能起法律作用

西瓜说
2021/6/12 3:10:55
别人欠我钱,怎么样写欠条能起法律作用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 你我话娱乐

    2021/6/19 1:10:18

    易贷中国官方网站就是易贷中国,也就是loanchina。

    首先介绍一下易贷中国的平台背景:易贷中国是中国领先的专注于为中小企业和个人提供贷款咨询、贷款交易和相关信息服务的在线贷款平台。易贷中国以一流的电子商务技术和专业服务能力,致力于打造互联网时代全新的贷款服务平台,为贷款过程中借贷双方及相关服务机构提供完善的沟通、评估与交易平台,推动中国金融市场的完善和发展。易贷中国总部位于上海杨浦区复旦大学科技园大厦A座23楼。

    其次介绍一下易贷中国的贷款流程:(空间有详细教程)

    第一步: 在线提交申请,详述贷款需求;

    第二步: 易贷中国预评估,制定贷款方案;

    第三步: 多家机构接收申请,审批后放款。

    易贷中国不直接进行贷款,贷款是由与易贷中国有合作关系的正规的银行小额贷款公司等金融机构进行,如果你有问题,可以直接拨打易贷中国客服热线咨询,或者到官方网站查看相关贷款产品信息。

    综合来看还是不错的。

    至于是不是真的,可以告诉你,是真的!!!

  • 天下第一装饰

    2021/6/21 17:59:40

    不确定,不过这种可以涨价的医疗险,续保到99岁也不是没有可能,但依据【平安健康(2020)医疗保险024号】文件来看,在条款“保险期间与保证续保”提起,只提到了可以续保20年,但是并没有说可以续保到99岁,详见内容:

    本主险合同是费率可调的保证续保型医疗保险合同,保险期间为1年,保证续保期间为20年。保证续保期间自您首次投保本主险合同的保险期间开始之日起计算20年。

相关问题