问题库

请问一下像嗨钱网这样的借钱网怎么判断是否正规呢?

点将唇
2021/6/12 5:13:10
请问一下像嗨钱网这样的借钱网怎么判断是否正规呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 九月繁星

    2021/6/19 7:09:28

    怎样判断婴儿是不是吓着了呢?

    相信很多妈妈都经历过婴儿惊吓的情况,尤其是一周岁内的小宝宝,特别容易受到惊吓,可能突然响起来的声音,或者被冲出来的小动物惊吓,甚至是没有听到过的声音等等。

    叮叮小时候也经常受到惊吓,1周岁以内常有的事儿,一般自家收一收就好了。经总结,婴儿受到惊吓大约有以下几个表现:

    1.前囟门平的或者凸起:主要针对婴儿(1周岁内宝宝)有用,正常情况下宝宝安静的时候前囟门是凹进去的,假如安静的时候前囟门是平的或者凸起的,则代表婴儿收到了惊吓。注意一定要安静的时候,因为婴儿哭闹使劲的时候前囟门也会受到影响不在凹进去的。

    2.哭闹不止:就是一直哭,抱着哭放下哭,总之就是哭,可能哭累了歇会儿,但是歇完就哭;

    3.睡觉不稳,容易惊醒:婴儿受惊的话,睡觉特别不稳,不管是白天晚上睡着睡着就被吓醒了,或者突然哭起来,次数特别频繁;

    4.不爱吃饭:婴儿食欲明显减退,吃的特别少;甚至连母乳都不愿意吃,经常吃着吃着就哭起来,特别少。

    5.发低烧:还有些受到惊吓的婴儿会出现低烧的情况。

    婴儿受到惊吓怎么办?


    分享给大家一个叮麻常用的办法,叮叮1岁半以内都是用的这个办法---铁针泡水里。

    使用工具:铁针3根(注意目前市面上的针大多是铜的,一定要买铁针);小碗1个;清水适量

    使用方法:晚上夜深人静没有灯光的时候(室内电视、灯、手机都关掉,不要亮),然后3根铁针放进小碗加水的小碗,水适量把针没了就可以,把碗放在厨房。第二天观察针,如果没长锈代表婴儿没受到惊吓,如果针长锈了那就是受到惊吓了已经被收好了,针扔掉即可。

    此时妈妈们会发现婴儿饮食、睡眠基本恢复正常,惊吓好了。

    另外还有很多方法,比如:小米,旧邮票,小酒壶等等,但是个人感觉铁针的方法更方便好用。

    大家好,我是叮麻育儿,经验丰富的育儿达人,希望我的回答对您有所帮助,我会继续跟大家分享更多的孕育知识,欢迎大家关注我(๑>؂<๑

相关问题