问题库

2013年房贷28万二十年,按等额本息还款法已经还了七年,还应还多少?

可可的炫儿
2021/6/12 5:24:13
2013年房贷28万二十年,按等额本息还款法已经还了七年,还应还多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 红色的斗牛士

    2021/6/16 20:44:16

    1. 企业类型。对于企业从事的经营项目,银行会放入考察因素之中,若所经营的项目盈利性较强或属于高科技项目,相对来讲申请贷款较为容易;

    2. 企业财务与经营状况,如经营能力、还债能力、盈利能力等;

    3. 企业综合信用考量,即:银行信用、商业信用、财务信用、纳税信用。若企业各方面的信用均满足银行的要求,没有信用污点,那么申请小企业贷款相对较容易。

    4. 企业业主的综合实力。对于企业业主的个人信用记录、个人资产等信息银行均要进行考量,这也是影响企业贷款因素的一部分。

    虽然以上四个方面是小微企业信用评级的主要决定因素,但是信用评级良好银行考量企业给其贷款的一方面,除此之外,还有别的因素。

相关问题