问题库

360金融贷款不可信?

因为不会飞翔
2021/6/12 5:03:53
近期缺钱用。在别的平台贷了一些钱,可能信息被泄露了。前两天360金融客服打电话给我说让我从他那里贷利息低。我试了一下贷了三万,然后下款的时候说我银行卡号输错了?说下款资金被冻结,怀疑我套贷嫌疑,需要9000块钱的认证费用,我感觉不可信,就没理他,现在他们说已经立案了。请大家帮忙参考指导一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 迪米儿

    2021/6/13 9:07:19

    360借条一般不比查征信,征信记录了个人过去的信用行为,这些行为将影响个人未来的经济活动,这些行为体现在个人信用报告中,就是人们常说的“信用记录”。直到2012年以前,中国现行的法律体系中还没有一项法律法规为征信业务活动提供直接依据。国务院法制办曾经在2009年10月全文公布《征信管理条例(征求意见稿)》,就征信管理条例征求社会各界意见。中国人民银行组织商业银行建成的企业和个人征信系统,已经为全国1300多万户企业和近6亿自然人建立了信用档案。这也就是说,这些企业和个人从事经济金融活动的信用状况将被记录到“经济身份证”上,成为与本企业(本人)永远相伴的档案。如果逾期还贷或有其他违反合同的规定,那么“经济身份证”将被抹上灰色的一笔,今后向银行申请贷款就可能面临更加谨慎和挑剔的目光。

相关问题