问题库

申请翼支付卡卡贷,选择“7天”为还款期限,还收手续费吗?

冰火貳重天
2021/6/12 5:41:08
申请翼支付卡卡贷,选择“7天”为还款期限,还收手续费吗?
最佳答案:

“7天”是还款期限的一种,选择后免除本次的贷款利息,但是手续费会照常收取。客服222为你解答。宽带服务可自助排障,简单易操作,另外可办理工单查询、ITV修障、宽带申请及密码服务,方便快捷,更多功能敬请关注中国电信贵州客服。

天诚老曹

2021/6/16 18:08:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孙月医生

    2021/6/20 16:40:17

    按照我考注会的课本说。施工企业收入和费用是按照完工进度来确认的,完工进度=累计实际发生的成本/预计总成本;当期确认的收入=合同总收入*完工进度-以前累计确认的收入,费用同理。毛利就等于收入-费用。工程完工后,做一次对冲,即借:工程结算 贷:工程施工——成本和毛利。其实成本是实际发生的,收入才是虚的。按毛利率做也应该是由成本定收入的,而且毛利率的计算要很精确,现实中不太可能吧。你的方法的一般一制造业核算方法,不适用工程施工的。

相关问题