问题库

在融360贷款不要了怎么取消

电子无线波
2021/6/12 5:59:04
在融360贷款不要了怎么取消

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赵大肥博士

    2021/6/14 5:05:26

    云南汇畅金融,绝对的骗局,套路很简单,我经历过:

    1.首先先以相对给外行看来"专业"的前期公司审批流程,让被骗人觉得靠谱。

    2.告知你公司会根据你提供的部分材料进行包装以达到某银行贷款要求。

    3.告知你由于公司提供的特殊容易渠道缴纳不同比率定金,合同上表示如果因客户原因贷款被拒,定金是不退的。

    4.让你回去等待公司给你包装的企业资料和身份信息。

    5.一周左右发给你一套简单的企业信息及身份信息,让你熟记,说随后会有银行电审查,对象除了你本人还有3到5个你提供的联系人信息,一般你会提供家人朋友。

    6.再过两周左右公司用网络技术让你手机上收到一个北京上海等地的外地座机给你打电话,伪装成银行人员,询问的内容就是之前公司提供给你的信息,不信你可以试试,回拨该电话是空号。

    7.会不会被骗走之前缴纳的定金,关键就在这里了,不论你回答问题流利与否,过几天公司都会以电审不通过的理由说你被银行拒单。

    8.如果你或其他联系人在回答过程磕磕绊绊,不流畅,无容置疑,你自己也心虚,去公司自然退不了钱,如果你觉得你回答的尚可或者很流利,这时候你去找公司理论,他们就会让一些匪气很重的人和你谈判,就看你自己的态度,如果你怕了,他们自然不退或者只退一部分,如果你很强势,对方觉得你很难缠就给你全部退了。

    我是后者,汇畅金融的套路很简单,就是抓住了融资者资金迫切的需求,以较低成本的金融产品和前期看似专业和贴心的服务让你对他们产生好感和依赖感,钱一交,那就听天由命了,最后丢了钱也耽误了时间。

    准备去的朋友止步吧,去当地银行办理,现在很多银行都有信用贷,金额不大,但征信没问题,名下有点资产多少都可以办点,按揭的也不怕。

    如果已经入坑的朋友交你们几招脱坑:

    1.你去扯皮就抵死了说自己和联系人电审没问题,他没有证据,你也没有,不怕,看下面。

    2.你就直接和他说我怀疑就没有这笔贷款申报,因为他说银行贷款前会查征信,在你收到他们给你包装的资料前,他也会说查过你征信,没毛病,好的,你绝对可以理直气壮的说,那我们就来打个赌,我现在上人行征信中心查或者去人行打征信,上面绝对不会有他们编造的某某银行,哪怕是小贷公司的征信查询记录(任何金融机构办理贷款业务第一步都会查征信,并且你的征信上会有查询记录),你和他说,如果没有公司就必须退钱,因为你公司就没有帮我报过任何银行,一般到这里他就会退你钱了。

    3.直接了当,报警,你放一百个心,警察来,他绝逼退钱。

    汇畅金融这种垃圾公司,全称叫云南汇畅商务信息咨询有限公司,不要再坑人了,希望相关单位尽快取缔,这是诈骗行为,市场不好,老板们到处融资盘活自己的企业度过难关,他们这种完全是火上浇油,骗取商人手上剩余不多的现金,可耻,可恶,可恨!大家传播下,希望能帮助到更多人!

相关问题