问题库

自动存款机可以跨行存钱吗?会不会出现吞钱的情况?

极客讲车
2021/6/12 6:29:39
自动存款机可以跨行存钱吗?会不会出现吞钱的情况?
最佳答案:

如果在atm机上存款时,钱或卡被吞,应该第一时间打银行客服电话申报记录(这点你已经做了),并用手机拍下被吞时的

atm机

页面提示,如果机子里有小票凭证单出来,也应该及时保留;并在atm机旁待十分钟以上;

一般这种情况下,atm机已经不能正常使用了,你做完这些后,再跟银行客服沟通一下,对方如果说可以离开了(通话最好要录音),你就可以走了;第二天,你要到atm机所属银行的支行网点柜台,填写一张情况说明,过几天钱就会回到你的帐户上了。

果果酱

2021/6/15 3:17:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梦断归心

    2021/6/16 10:53:48

    查阅公司名称

    注意:

    根据香港法例第622章《公司条例》第 100(2)(c)条,除非获得公司注册处处长同意,拟用的公司名称如与上载于name_list_section 100(2)(c).pdf 的名单上的前用名称相同,将不会获批准注册。请查阅名单上是否载有与拟用名称相同的名称,以完成查阅公司名称的程序。

    你的查询: 名称起首 符合 '香港环球金融有限公司'

    查册语言: 中文

    没有纪录与输入的查询资料相符!

相关问题