问题库

花呗最近发现还款额不符

小豆豆的老爸
2021/6/12 3:49:45
花呗最近发现还款额不符

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风圣看世界

    2021/6/14 18:06:23

    发现最近感冒的人几乎没有了,咋回事?

    普通感冒并不见得减少,只是大家都不选择去医院而已。

    由于**期间,防止交叉感染,医院,作为人员密集的场所之一,其实反而是最不安全的地方。还有一点,目前****闹得人心惶惶,感冒后的发烧、咳嗽等症状,很容易被怀疑是冠状**,进而还要检查核酸、CT等,这就使一部分人群不愿暴露症状。

    其实,普通感冒,如果不是高烧很严重,在家治疗的确是相对比较安全的防范。感冒对于感冒的治疗,其实各学者仍存在不同观点,其中被推崇比较高的一个就是,感冒不治,7天自愈的说法。也就是说,在没有其他并发症的情况下,一周左右感冒会不治而愈。

    但我们都知道,冠状**通过飞沫和气溶胶还有接触的形式传播,侵袭人类的呼吸道,而一旦感染冠状**,会造成肺功能下降,严重者造成呼吸系统衰竭,后果严重。所以,相比于冠状**,普通感冒已经不足以引起人们的恐慌。

    所以,对于“感冒的人几乎没有”这种说法其实是不准确的,真实情况是我们不知道而已。相信这一点,药店的工作人员还是比较有发言权的,因为政府会要求,来购买退烧药和止咳药的人群要进行登记。

    希望我的解答对你有帮助,请关注,我将持续更新相关医学问题

相关问题