问题库

被人伤害后心理如何恢复?

詹泽灿
2021/6/11 17:53:40
被人伤害后心理如何恢复?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 生活要加油

    2021/6/17 14:15:50

    断奶是一个循序渐进的过程,切不可操之过急。我们应该尽量延长宝宝吃奶间隔的时间,中间可以吃一些米糊或者奶粉,渐渐的减少吃奶的次数。要给宝宝做美味的辅食,让宝宝喜欢上吃东西。还有断奶千万不要大人和孩子分开几天,在孩子的眼里本来就只有妈妈和母乳,一下让两样都消失,孩子嘴上不会说,心里肯定很难过。我家三月宝宝是奶奶老家突然有事,我要上班,奶奶临时突然决定的,直接把她带老家了,一个星期我才见到她,本来爸爸妈妈都会叫了,结果现在断奶两个月了还是不喊妈妈。

  • 欧美澳集团

    2021/6/20 3:56:48

    招商银行信用卡中心审核时效为10个工作日.  申请招商信用卡后,初审通过后会有专人联系并上门收取申请资料。这是最便捷的申请信用卡的方式,办理时间也最短。  1、办卡人员会协助客户填写申请书,连同客户的申请资料一起递交至招商银行信用卡中心。招商银行信用卡中心审核时效为10个工作日,可随时在招商银行信用卡官方网站或官方微信内查询申请进度。  2、招商银行信用卡申请时间在同业中是比较快捷的,如果还有其他疑问,请使用“招商银行信用卡”官方微信智能问答功能。微信关注“招商银行信用卡”,即可使用。

相关问题