问题库

买车在4S店买还是汽贸合适?

漫壹点
2021/6/11 18:41:06
最近换车汽贸给的价格合适,不知道有没有保障

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 艾德好公民

    2021/6/16 20:26:56

    本人认为,汽车贷款业务,是为了刺激消费,也是为一些想买车又因为资金问题,短时间内又没有能力购买的人群或企业,提供的一款服务型的金融产品,它的利率不是很高,并且几乎所有的银行都有这项业务。

    即然是"产品"就会有市场,会产生竞争,所以银行不同,利率就不一样.但差别不是很大,不过关于个人或企业征信审核这一块,有的银行快有的就慢。

    目前,申请汽车贷款业务这一块,主要是委托所购车辆的4s店办理或者一些专业的金融公司办理,当然,自己在银行也可以申请,但自己去申请办理的话成功率非常低。

    近几年汽车销售市场竞争日益激烈的情况下,一些汽车厂家推出了汽车贷款免息的活动。但是,委托4s店办理汽车抵押贷款业务的话,首付标准一般至少是百分之四十起步的,并且品牌不同,收取的代理服务费用,也不一样(一般是3000一5000左右),如果委托金融公司办理,根据公司的不同,首付标准也不一样的,百分之十到三十左右的都有,还有些金融公司推出了零首付的业务。由于金融公司不同,委托产品的种类不同,所以利率是不一样的,也就是说,首付款越少利息越高,反之利息就低。不论您在哪里做这个业务,都需要付相应的代理费用和服务费用的,这一块的费用没有统一的标准,也是根据公司的不同收取费用的标准也不同。

    建议想要做汽车贷款的朋友们,不论您通过什么渠道做这项业务之前,一定要认真阅读贷款合同的每一栏內容之后在决定!希望本人发表的内容能够帮助到想要做汽车贷款的朋友们!

  • 明月婆婆

    2021/6/20 17:28:27

    很高兴能回答你的问题!

    618是电商平台一个热门活动,商家为了吸引用户的眼球,推出很多优惠券,福利满减等等,但是如果你认真的对比下价格就知道,活动之际,很多商家悄悄将价格上调,然后再做活动,这样的话,消费者不仅不能买到合适价格的手机,而且商家由于优惠券的存在,会获得更多的曝光。

    所以建议购买手机的时候尽量避免这种大型电商活动,或者在活动过后购买,你会得到更加优惠的价格。下图以VIVO IQOO3为示列:



相关问题