问题库

《火影忍者》里秽土转生是一种什么样的术?

灬小肖灬
2021/6/11 18:02:56
《火影忍者》里秽土转生是一种什么样的术?
最佳答案:

让死人变为自己的傀儡,拥有生前技能,并且被打死可以无限次数复活继续战斗,拥有生前思想,但控制不了自己,完全受实术者控制,只有把施术者打败才可以打败傀儡。但也有厉害的,被招出来不受控制的,例如鼬。不是个完美的转生术,还有很多漏洞。

下雨为了思念

2021/6/12 23:30:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木石盟

    2021/6/16 7:30:28

    谢邀:

    你好,我是小炑。很高兴能回答你的问题。

    火影中二父子:波风水门、漩涡鸣人

    波风水门

    是一个阳光、帅气、温柔的男人,性格腼腆,但对待敌人时也会有严肃谨慎的一面。有点天然呆,给招式起名字的品味非常奇怪,因此在第四次忍界大战中,搞得二代火影千手扉间被水门所取名的忍术逗笑。

    漩涡鸣人

    鸣人是个幽默的人,古灵精怪、口无遮拦是鸣人最大的特点。他经常以一副嬉皮笑脸的面容面对世界,但是有的时候他以笑容掩饰内心的焦虑,所以我们才经常看到他那副吊儿郎当,很是逗乐的状态。(但小炑认为他确实是妥妥的中二年)

    这对父子都是妥妥的中二少年。好了小炑的解答到这里就结束了,认为好的给小炑点个赞吧🌹

相关问题