问题库

抑郁患症最绝望痛苦的时候应该怎么平稳度过?

芳姐一家
2021/6/11 17:52:37
抑郁患症最绝望痛苦的时候应该怎么平稳度过?
最佳答案:

抑郁患症者最绝望痛苦的时候,要坚持积极的信念,就可以平稳的度过。

抑郁患者最绝望的痛苦,是在心理受到极大的压力之下,焦虑,恐慌,无助。无力冲破郁闷的魔网,而尽力寻找解脱的方式。

有些人最终在绝望之中选择了唯一的精神解救之路,离开这个不适合自己的世界,去放开自己的心灵,以获得灵魂上的慰籍。

当以自己消极的思维模式走向固执和极端的时候,看不到大地上的多彩多姿,天空的博大宽广,唯有心头的乌云越积越重。

辩证的思维,自己的头脑中已不存在事物的相互依存,相互转化;人生中原有的信念,感恩、热爱、责任和追求,己毫无意义。

内心的责任变成了一种自私自利,没有了坚持的动力,没有了担当的力量。

在自己最绝望痛苦的时候,也应该想到父母的恩重如山。他们的含辛如苦,对自己的付出,就不该做出自己的回报吗?

像诗人海子为代表的那些年轻人,更应拾起感恩的信念,才能增强活下去的勇气。

在自己最绝望病苦的时候,自己责任还没有完成,追求美好的目标还未达到,就应该坚持去完成自己的责任和目标。

像知名的人物张国荣,对父母,对妻儿,对曾经支持过自己的亲朋好友,就没有爱的留恋和责任吗?

那些最绝望痛苦的人们,应该知道,阴云压顶的时候,就会预示着拔云出日的来临。只要坚持自己曾经阳光的信念,变化的世界,总合将压在自己心头的阴云彻底散去。

我们对抑郁患症最衷心的关怀,就是多鼓励,多引导,让他们带着自己积极的信念,勇于走出压抑的魔牢,迎接更美好的明天。

朱迪斯

2021/6/17 5:57:14

我来回答

匿名 提交回答
相关问题