问题库

《甄嬛传》中皇上驾崩后,叶澜依为何会自尽?

拜伯阳
2021/6/11 18:44:44
真如甄嬛所说是殉葬吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是糖糖宝贝

    2021/6/18 19:48:26

    可不是么,明明是皇上,装什么果郡王?

    嬛嬛也不对,你明明是皇上的妃子,却非要说自己是个宫女!

    果郡王也是,明明是个放浪不羁的潇洒王爷,你非要帮着皇上去讨好莞娘娘做什么?还要帮着莞娘娘讨回皇上欢心!最后连命都没了,作死了吧!



    世间因果轮回,还真是别作。皇上就是皇上嘛,你骗人家做什么呢?骗得甄嬛团团转,第一次以皇帝的身份出来,吓得甄嬛都忘了行礼了。如此,皇上与甄嬛开始了恋爱阶段。

    这个集权力与一身,还后佳丽三千的老手,把嬛嬛哄得一愣一愣的,那个死心塌地呀。可是最终甄嬛发现她就是纯元的替身。任性而倔强的甄嬛,怎的容忍自己的真心被如此对待。

    前朝与后宫,放在一起,父亲也遭殃了,嬛嬛只得出宫修行。一出宫门啊,每一步都艰难。早就动心的果郡王赶紧帮忙,与甄嬛在一起了。



    皇上,装成了果郡王,当皇上是皇上,真的果郡王却成了那时候在御花园里的“果郡王”。两人情投意合。

    天不遂人愿,阴差阳错,当甄嬛得知自己怀孕,满心欢喜的等待着心爱的果郡王归来。等来的却是死讯,她必须回宫,才能保住孩子。

    至此,甄嬛回宫的复仇之路拉开序幕。从那时的真心相爱,到互相猜忌,再到皇上发现果郡王与甄嬛有私情,处死果郡王。于是,甄嬛为了给果郡王报仇,间接的杀了皇上。



    所以,真的果郡王和假的果郡王都死了,就剩下甄嬛。回首这一生,甄嬛对皇上,对果郡王,到底又是谁错了呢?

    甄嬛自己怕也说不清楚吧。感情的事情最说不明白的!这句话,何尝不是甄嬛感慨的人生呢,她爱这两个人,最终两个人呢都先离去了。报仇了,真的一切都好了吗?

    人生不能重来,互相信任,好好珍惜吧!

相关问题