问题库

江苏常州84岁老人摔倒好心扶起反被冤枉这件事你们怎么看?

职场补丁
2021/6/11 18:59:26
江苏常州84岁老人摔倒好心扶起反被冤枉这件事你们怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广西小方姐

    2021/6/19 18:32:20

    你知道为什么不扶么?是不敢。能碰到你倾家荡产。

    法律没有这条规定,而且路过的人多了,按个要赔偿吗?那可以发家了吧?

    我从来没遇到过碰瓷的,也没遇到过老人摔倒的事件。

    和你说说我的故事,我爸在五年前的一个夏天,凌晨大概四五点,就说眼睛有重影,嗯,这是脑血栓前兆。早上八点我就已经和我爸到长春吉大医院了。挂号,排队,检查,等结果。中午时候我和我爸出去吃饭,刚刚出门口,就在吉大医院的门口,我爸突然晕倒了,我抱着脑袋怕磕着,不敢动,因为我抱不动,我就在那哭,喊人帮帮我,那会我也就21.2左右吧,没碰到过这种情况,只知道哭。没有一个人帮我,大概也就一分钟我爸就醒了,然后我扶着站起来了,我爸说,老姑娘别哭了,爸没事。这会看我爸自己站起来了才有商贩过来,和我说不是不帮忙,是不敢,最后一个大哥帮我扶着我爸进医院的。

    人心阿,现在都是凉的。不过也是正常的,就因为那些碰瓷的或者不讲理的就想讹人的才弄成现在这个状况。有点跑题了,只不过突然想起来这个事了。

    法律是没有这个规定的,大街是公共场所。私人的地方是可以要求赔偿的。

相关问题