问题库

月薪一万左右,有20万负债,怎么能加速翻身?

追着梦跑的人
2021/6/11 18:30:44
月薪一万左右,有20万负债,怎么能加速翻身?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 喵喵文化茶馆

    2021/6/13 11:25:21

    你现在的想法有点悲观,不知道什么原因,让你产生了这样的想法。

    跟你说说我的情况,房贷30万,亲戚朋友13万,信用卡8万,网贷24万。我今年29岁,就是一个普通的家庭,曾经我也曾月薪1万5左右,现在换了工作后,月薪骤降也就5000元。

    按你的想法我是不是就应该不活了?其实负债并不可怕,可怕的是你因为负债而失去了信心。

    过年期间实在是网贷还不起了,本想自己扛一下,结果还是被家里人发现了,于是就选择强制上岸。

    信用卡先选择用代还软件进行周转,所有的网贷一律不还,只要打电话就说现在已经没有钱了,等后期有钱再说。

    然后就要静下心来想怎样增加自己的收入了,工作稳定,那么业余时间就可以滴滴,外卖,代驾,做自媒体,摆地摊都可以。

    不管你是因为什么原因负债的,请及时的在进行止损,然后停止一切高消费的行为,踏踏实实的工作,苦几年,慢慢的你就会还清你的债务。

    加油,没有问题的,一定要保持积极向上的心态,千万不要消极。如果有具体的问题我们可以一起讨论,加油!!!!

相关问题