问题库

CF手游,游骑兵套装有什么用?

柯辉东依波
2021/6/11 23:59:42
CF手游,游骑兵套装有什么用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嗷嗷财经

    2021/6/17 11:48:59

    谢邀。

    针对游戏里面搭配什么武器好,这个是因人而异的。擅长什么武器就搭配什么。普遍认为配英雄刀好,速度快。

    本人09年接触电脑版cf,一晃已经10年了,想想真是快。那时候cf端游刚开始出来的时候遍地外挂,什么透视自动瞄准加速等等等等。所以当时对于我这种不喜欢挂的人来说游戏很艰难。但是后来我在端游当中接触了刀战,忽然就发现春天来到了,因为刀战用不用挂可以看的出来。于是这一玩就是5.6年,而且全玩刀战。

    不谦虚的说,当时我的刀战技术属于顶尖水准,当时在北京三区,我建立了战队,后来发展到200多人,全部都是刀战高手,战队在区里赫赫有名,队内的人员也都是名声在外。当时很多枪队还没有我们刀队壮大。后来同学嘲笑我说在一个枪战游戏里玩了好几年刀,真有意思。我说你们玩枪的体会不到玩刀的乐趣的。打枪你一个人很少能1v8,但是刀战可以。斧子,铲子,马来剑,军刀,拳套,警棍,甚至匕首,只要你技术好,找到自己适合的武器,你就是王者,这就是刀战的乐趣。

    后来工作了,cf就不怎么玩了,再后来出了cf手游,也只是进去偶尔玩会。

    回归题主的问题,如果题主喜欢玩刀的话我还是建议找对自己适合的武器,这样才能出现1+1大于2的效果,不要听从别人的,因为有可能那些只是适合他们的,倘若换到自己身上可能就是1+1小于2了。

    谢谢。

    祝生活愉快。




相关问题