问题库

1997年10元面值熊猫纪念币现在什么价?

小度游戏
2021/6/11 17:38:37
1997年10元面值熊猫纪念币现在什么价?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 芝阳有海

    2021/6/14 14:49:58

    感谢邀请我来回答这个问题,想了解更多金银币市场最新资讯欢迎关注我。


    2020年吉祥文化金银币从520发行到现在刚好半个月左右的时间,我来给大家复盘下这款热门的网红百年好合心形金银币价格走势。



    2020年吉祥文化金银币是金币公司持续改革后发行的第三个金银币项目,本身这个题材是不被业内看好的,但是金币公司宣传做的好,把发行量较大的百年好合金银币送上了热搜头条,叠加上520的寓意,金银币上网红简直神操作,直到现在热度一直未降下来,价格也是连续创新高。



    百年好合3克金币加30克银币,发行价是2520元,在发行当天热度已经非常高了,期货价格从3000元就拉到了4000多元,后面陆续到货以后价格就开始再上台阶,5000多元到6000元。


    再上6000元以后赶上金币公司和后面银行的到货,价格从6000元迅速跌到了5000多一点,但是到货冲击只调整了2天,市场持续和大量的需求让百年好合的价格再次起飞,轻松破前高,到今天6月6日已经超过了7500多元。


    很多人可能想3克黄金加30克白银竟然要7500多元,太不可思议了,没错,这就是金银币,赶上过大牛市和大暴跌的朋友对这种暴涨都是恐惧的。好在对于我们普通收藏者有机会以发行价去参与,只是人气越火爆机会越渺茫,但是总好过以3倍于发行的价格去参与要好多了。



    金银币不能只看到上涨,风险都是涨出来的,不管收藏还是投资都要谨慎理性看待,对比前面2015年到2019年的价格,你会更加理性一些,我在头条会随时更新最新市场价格动态,欢迎关注。

相关问题