问题库

苏州大学和郑州大学哪个实力更强?

一个老疯子
2021/6/11 17:43:18
苏州大学和郑州大学哪个实力更强?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鹿璐露路

    2021/6/18 1:24:16

    龙是路飞的爸爸,而卡普又是龙的爸爸,这样的家族关系颇为复杂,龙的消息一度被**起来,至今都没有公开过他的任何秘密,他和罗杰应该是同一时代的人物。

    龙第一次出现在罗格镇,他的真面貌也露出水面,当时斯摩格追逐着路飞,差点被斯摩格就地正法,此时在斯摩格背后出现了一个黑影,这时候原本是平静的街道,瞬间变成了狂风暴雨,龙穿着雨衣,单手拿着斯摩格的十手说,为何不给年轻人一个机会呢?这时候的斯摩格是懵的,他完全不知道为何这个男人会出现,导致斯摩格之后都出现了阴影。

    这样也说明了实力的差距,龙单手就能把斯摩格给干掉,龙每次做事都非常的缜密,海军没有一次能成功的捉捕过他,仿佛他能提前知道海军的每一次行动。在水之都,路飞一伙打败了cp0,卡普亲自到水之都见路飞,在炫酷的出场方式之后,他突然说出了路飞的身世,这绝非偶然,应该是卡普故意说出来的,当时把所有人都震惊了。

    两年后,罗宾被大熊拍到了革命军的团队中,龙让其安心跟着他混,这也是为何卡普在水之都说出了路飞身世了,方便两年后龙可以照顾罗宾。罗宾曾这么提起过龙,政府一直都把龙作为世界最为顶级的罪犯来追捕!潜台词是在说,龙给政府带来的危害性要比四皇等人要大。

    除了危害性之外,还有就是他的实力,你或许听说过金狮子被打,凯多被关起来,大妈被电过,你肯定没有听说龙被谁打过,因为只有他支配别人,他首现就秀出了实力,呼风唤雨。很多人说龙是天气果实,龙龙果实,这些都不意外,龙可以让海军政府头疼,连赤犬都害怕他的军队,这就说明了,龙的实力超越了四皇级别,即便四位四皇一起联手也打不赢他,何况一个赤犬呢

    龙的势力比他们任何一方都要强大,毕竟龙的军队分布是全世界的。而且卡普说过,他就是这么精干的男人,能让世界政府恐惧的人也就只有他了。

    所以我感觉龙比赤犬强太多,最少也是四皇级别的,如果顶上战争龙在的话,估计海军就大乱了,可能会出现一面倒的局势,更有可能会有大将级别的被干掉。

相关问题