问题库

听说祛痘可以用果酸换肤,果酸换肤到底有什么用?有什么副作用吗?

醫塵不染
2021/6/11 20:50:03
听说祛痘可以用果酸换肤,果酸换肤到底有什么用?有什么副作用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 每天健康

    2021/6/19 20:58:45

    作为学生党,而且是快毕业的学生党,我觉得买一千多的手机就差不多了,毕竟现在电子产品更新换代比较快,而且你毕业之后花钱的地方多的是,刚开始那几个月工资都比较低,所以你现在更应该存点钱起来,我推荐的手机是oppok5,四月份买的,测评了这几个月体验效果很棒,像素、内存方面都够用,也没有卡顿。

  • 柴柯夫的司机

    2021/6/22 6:25:29

    华为新战术,5G旗舰麒麟990+40W快充走性价比,价格低至2099

    大家好,我是三月。

    在2020上半年,手机市场由于受到5G手机的冲击,很多用户会发现手机价格有了普遍的上升,搭载骁龙865的高端旗舰价格在三四千大家感觉还合适,可以搭载骁龙765G的OPPO Reno4价格也在三四千,这就令大家摸不着头脑了。另外今年的华为P40 Pro+的价格被干到8000以上,这样的价格买一款手机简直难以想象,但是最终的结果却是供不应求,全部售罄。

    但其实也并不是和大家想象中的一样,手机市场不会有涨价的手机,只有降价的手机。5G手机来势汹汹价格上升,但是4G手机却是不断降价提高销量,另外由于上半年5G新机数量过多,所以不少去年发布的5G手机也迎来了降价,甚至降价幅度很大。其实比起来去年的5G和今年上半年的5G手机几乎没有太大区别,有的只是年龄差,但是用户的心里却是喜新厌旧,总认为最新的才是最好的,但是事实并非如此。

    还记得红米K30 Pro吧,发布短短两个月价格跳水900元,这给第一批入手该手机的用户产生了相当大的困苦,手机贬值而且贬得这么快,令用户们难以想象,很多人对此后悔。所以买手机并不一定要买最新款,有时候等待或许才能能爱到最划算的性价比手机。如今就有这样一款手机,华为nova6 5G在去年发布,现在迎来首轮降价,而且幅度不小,关键配置强悍,2099的价格性价比超高。

    华为nova6 5G这款手机与其他nova系列的手机一样,定位中高端,主要以年轻群体为主,所以在手机外观上更加好看。虽然说如今华为nova7系列已经发布,但其实性能最强的反倒是去年发布的华为nova6 5G,这款手机搭载麒麟990处理器,而华为nova7也才搭载麒麟985处理器,二者之间的差距虽然不大,但是从定位上来讲确实千差万别。

    麒麟990是华为唯一的一款定位高端旗舰的5G芯片,搭载该款处理器的无一不是华为的顶尖旗舰,而麒麟985虽然是今年刚刚发布的5G芯片,但是定位却在中端旗舰,两者有着本质区别。比如说麒麟990可以和骁龙865一拼高下,虽然可能并没有骁龙865强,但是可以放在一起比较,而麒麟985连放在一起比较的资格都没有,只能和骁龙765G放在一块,这就是二者的差距。

    华为nova6 5G手机目前在市场的定位是中高端,但是从现在的价格来看更像是一款中低端手机,不过从配置上来讲,却要比同等价位的手机更强,这就是华为nova6 5G的性价比所在。另外华为nova6 5G还有4200毫安时大电池以及40W的超级快充,续航实力不容小觑。最重要的是华为nova6 5G在相机上搭载的是索尼IMX600y镜头,这是一款旗舰级出传感器,拍照实力同样不弱。

    总的来说降价后的华为nova6 5G还是相当值得入手,从任意方面来讲,这款手机都是相当不错,关键是性价比更高。

相关问题