问题库

最适合结婚生子的年龄是多大?

岁月如歌敬民
2021/6/11 20:32:24
最适合结婚生子的年龄是多大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 彦达视觉

    2021/6/20 16:01:57

    你错了!当一个女性,生育之后,会更加有女人魅力的啦!身材会更美好的啦![害羞][灵光一闪]

  • 秦奕易清懿

    2021/6/22 6:03:30

    我是非常赞成这个观点,平淡的生活并不一定不快乐。 作为一个女孩子,守住一份安逸,正确规避风雨,又有什么不好的呢?

    作为自己的父母,多数的家长害怕自己的女儿在外面吃苦受罪。 而一份稳定的工作,虽然不能让人大富大贵,但是却能让人衣食无忧。


    现在生意场上的竞争,并没有想象中的那么容易。市场的瞬息万变,不是所有人都能操控。

    天下的父母都是担心自己的孩子,特别是女儿,要想在商海中挣扎,那孱弱的身体不一定能扛得住。风起云涌,潮来潮去,最后有几个女孩子能达到立地顶天?

    我们总是拿自己去那些成功的人士对比,然而成功不仅要天时地利人和,还有更多的其他因素,作为自己的女儿,父母肯定了解,他有没有扛住这风险的能力。



    我只愿意自己的女儿好好的找一个稳定的工作,嫁一个踏实的男人,简单而平凡的过一辈子。

    金钱虽然可以让自己的生活过得更好,但太多的金钱你并不一定就是快乐的。作为父母的我们,不愿意看见自己的女儿在商海中沉浮,最后遍体鳞伤。

    也许有个别成功的案例,但那只是个别。我希望自己的女儿培养一个自己兴趣爱好,或者画画,或者音乐,或者舞蹈,在忙碌的工作之余,讨厌一下自己的情操,我认为这就挺好。

    找一个相对老实的男人,愉快的过完自己的一生。不攀比富贵,学会在简单中享受生活,能听见自己女儿爽朗的笑声,而不是唉声叹气的抱怨,这就是作为父母的我们,最大的安慰。



    如何看待父母需要自己的女儿稳定,而不是去风雨中闯荡。 我是这么认为的,天下每一个父母都有疼爱自己女儿的心,不愿意看见自己的女儿受到一点伤害。

    尽管前路上繁花似锦,可是中间的距离却是荆棘遍地,何苦要把自己孱弱的人生蹒跚在泥泞的道路之上,到时候眼泪汇流成河,伤心的将会是谁呢?

    所以结点就是,父母希望女儿有一个稳定的工作,只是害怕他在创业的道路上受到更多的苦,心疼自己的孩子而已,你说是吗?



    @随性诗人苏癫子 前路鲜花开满地,几多险阻几荆棘,窝棚虽小也温暖,土墙泥瓦挡风雨。期待您的关注。

相关问题