问题库

你认为,电影《霸王别姬的》里面最经典片段是什么?

舞月老师
2021/6/11 21:16:37
你认为,电影《霸王别姬的》里面最经典片段是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 俏伙计旗舰店

    2021/6/21 9:32:12

    对于电影片段每个人的观点不一样。有的人感性有的人理性。打个比方来说,在前几年。大家忘不了的片段。在大多数人心中。所向往的那种片段。就是《泰坦尼克号》。男女主角在船头。那样的唯美画面。这其实也反映了。大多数人,对于电影情节里面的理想爱情的渴望。

    当我看到这样的问题时。脑袋里面立马进入的画面。就是战狼一。吴京一个人在边界。脚踩犯人。用枪指着他。对着边界线外面大批的雇佣军。大喊。来啊!来啊!来啊!大批的雇佣军却没人敢动。这个画面让我印象深刻。这也体现了我们国力雄厚。军事发达。这个画面表达了我们日渐强盛的祖国。给了我们老百姓。很多安全感。如果是换做其他国家,在当时的情景。那个罪犯的实力很雄厚。可能罪犯已经逃之夭夭了。




相关问题