问题库

60年发行的全国粮票现在值多少钱?

欧式怪咖
2021/6/11 21:09:42
60年发行的全国粮票现在值多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阳光的好红衣

    2021/6/13 1:56:40

    感谢邀请!!!

    现如今,越来越多的人成为了白酒爱好者,同时也喜欢收藏白酒,特别是近期,茅台酒的价格是猛涨啊!因为茅台酒独一无二的酿造技术,绝佳的品质,已有800多年历史,成为了收藏界的大咖,会有很多人疑问,那么1988年的茅台酒到底值多少钱呢?


    一:首先要鉴定货品的真伪,如果是真的茅台酒,才能谈它的价值。

    二:其次就是看这瓶酒的年份,从年代上划分,年份越久的就越值钱,因为几十年前的酒能保存到现在真的很不容易,存世量越少的酒,价值就越高。

    三:还有就是看老酒的品相和酒体完好度,品相越好越值钱,可以看一下酒体有没有挥发的迹象,酒体损失度越少越值钱。

    对于1988年的茅台酒,同时具备以上条件的话,价值应该在20000元左右。

    我是小林,很高兴能为大家解答,希望大家能点个赞,同时也希望大家能够关注我!!!


相关问题