问题库

白头发拔了之后毛囊还会长头发吗?如果长得话,还是长白头发吗?

大理飞扬章涛
2021/6/11 20:52:40
白头发拔了之后毛囊还会长头发吗?如果长得话,还是长白头发吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大雁南飞往事

    2021/6/21 0:02:04

    首先答案肯定是会的,2019-2020作为一个连贯的赛季,尽管经历了前所未有的非主观原因停赛,但只要是球员或者教练在赛季中为球队出了一份力,球队都应该为他们颁发总冠军戒指。

    打个比方,作为现役唯一一个三连冠球员,麦考不管是16-17赛季和17-18赛季在勇士,还是18-19赛季的猛龙,他都是在球队扮演一个上场不到20分钟的角色球员的身份,甚至在前往猛龙之前,还在骑士短暂待过一段时间,但是这并不影响。

    比起这个更有说服力的是,巴恩斯拒绝勇士为其颁发的17年总冠军得戒指。

    注意,这个巴恩斯是马特-巴恩斯,不是勇士五小之后去了小牛的那个巴恩斯。

    至于拒绝戒指的原因是因为,巴恩斯觉得自己的冠军是白得的,作为一名老将,勇士在杜兰特伤病不能回归的情况下签下了这位老将,后者在勇士出战20场比赛,然后在杜兰特回归之后,巴恩斯也因为伤病离开了勇士的轮换阵容,所以在季后赛,巴恩斯只能作为一名老将,在场边为队友加油。

    “我搭上了一趟免费的旅程,我得到了一枚免费的戒指,”巴恩斯说,“恰好由于你所说的那些原因,我不认为自己是一位NBA冠军。”

    而更能够证明这一点的,无疑是瓦莱乔本人。

    在2016年的2月18日,职业生涯一直为骑士奉献的他被交易到了开拓者,随后被裁掉。而勇士一纸合同签签下了这位老将。

    于是瓦莱乔开始为勇士尽力打球。但即便他表现足够出色,但这次反而是他的前东家赢了——克利夫兰夺冠了,名单里却没有他。

    天不遂人愿,但是骑士还是主动找到他,要给他一枚总冠军戒指,但是他拒绝了,之后选择了和勇士签下一年的合同,因为他要拿到属于自己的戒指,之后他成功了,尽管这枚戒指不能够存在在他的荣誉名单中。

    而布拉德利,本赛季能够为湖人出战49场比赛,尽管数据并不怎么出彩,但确实是作为湖人替补席上出色的尖刀,而本赛季由于不可抗因素,球员本身就能够自主选择参不参与复赛。而如果湖人夺冠,布拉德利作为为球队出战了一半以上场次常规赛的球员,理应获得那一枚戒指。

相关问题