问题库

丹麦口罩实验出来了吗?

小明珠妈妈
2021/6/11 19:32:44
丹麦口罩实验出来了吗?
最佳答案:

打脸试验结果能公布吗?丹麦不公布结果。我们可以从美国,英国和其他欧洲国家,政变原戴口罩的态度,就可知结果了。当然,对人口不多,密度不大的国家,只要不聚集,不接触,传染**的概率也是小的。戴口罩主要是阻隔人们接触和聚集时,互相传播。

杭州老梁

2021/6/16 2:01:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 微感创意

    2021/6/14 21:13:50

    平时可以不化妆,但是如果有聚会或者谈工作,最好化个淡妆,眼影部位,化的有神有光有爱!画蛇点睛就更完美了!

  • 谐道子

    2021/6/21 19:18:43

    节俭联盟实际上是欧盟其他国家对荷兰、奥地利、芬兰、丹麦和瑞典的蔑称,意思是指这五个国家为“吝啬鬼”。

    为什么这五个国家被看作是“吝啬鬼”呢?原来,在7月17号召开的欧盟成员国领导人峰会上,欧盟领头羊德国和法国提议出资7500亿欧元作为修复基金,帮助成员国度过**后的困难时期。这7500亿欧元中的5000亿欧元为无偿捐赠,2500亿欧元为低息贷款,将分发给欧盟中**严重并且相对贫穷的国家。

    这项援助计划,意味着欧盟中的富国将拿出很多钱帮助那些贫穷国家。对于这样的提议,欧盟中比较富裕的荷兰、奥地利、芬兰、丹麦、瑞典五国坚决反对。法国总统马克龙和德国总理默克尔怎么劝说都不行,最后气得马克龙几次拍桌子发脾气,默克尔也直接退场返回了下榻的酒店。

    可见,欧盟内部不仅有矛盾,而且矛盾越来越尖锐和对立。穷国想得到更多援助,而富国不愿意为这些穷国买单擦屁股。

    欧盟成立的目的就是让欧洲各国互帮互助,共同走向繁荣。一个强大并且团结一致的欧洲才能屹立在世界上,才会有能力维护自身利益。可理想很美好,现实却很骨感,欧盟自成立以来,就产生了矛盾,一体化进程并不顺利。特别是涉及到经济利益,各成员国更是争吵不断,互不相让。

    欧盟内部有矛盾,美国也不希望看到一个强大的欧洲,所以美国在欧盟成员国之间不断挑拨他们的关系。英国就因为经济利益和美国的挑拨,已确定和欧盟分手了。英国脱欧之际,就引起人们的猜测,欧盟是不是因此会引起连锁反应,继续有国家效仿英国脱离欧盟呢?

    从这次欧盟峰会来看,矛盾已公开化和表面化,照这样发展下去,欧盟还真有再次分裂的可能。毕竟欧盟富国和穷国都是现实存在的,他们之间的矛盾不仅不可能消除,而且如果经济形势不能好转,矛盾还将进一步加深。那样的话,欧盟内部必然会有国家步英国的后尘而脱欧。

    这次峰会虽然最后双方达成妥协,以无偿捐赠减少1100亿欧元、低息贷款增加1100亿欧元而告终,但矛盾没有得到根本解决,像节俭联盟这类临时“帮派”今后还会出现。如果矛盾闹到不可调和的地步,必然会对欧盟的生存产生严重威胁!

相关问题