问题库

怎么看待医院医生护士的态度和医德?

老路卡友会
2021/6/11 19:16:52
怎么看待医院医生护士的态度和医德?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 灯光小龙

    2021/6/16 7:03:53

    大多数的医生,护士都是好的或比较好的,他们与优质的服务,最好的态度对病人负责,他们责任心也很强,尽量做到对病人满意,这是他们的医德很高尚,值得我们称赞。

  • 宝贝跑快点

    2021/6/17 8:56:41

    知道为什么医护行业辞职率高吗?

  • 昊叔叔叔

    2021/6/20 2:14:43

    大善人曹德旺绝对是福清人民的骄傲。

    这次曹老捐款3.5亿给医疗事业和教育事业只是其慈善生涯中的沧海一粟。

    一个月前,曹老在一个峰会上坦言,今年已经从股市上**了10亿,都准备进灾区救灾。

    曹德旺说:

    “我认为一个真正有作为的男人,在我手上赚的钱,我死之前必须还给社会!(我)减持股票**了10亿元准备进灾区救灾。我做企业不是为了钱,是为了国家的兴旺发达。因为我们是中国人,我们这个国家的兴旺发达靠的是我们中国人自己的努力。”

    说实话,在中国有那么认真的做慈善的企业家,真的是不多见。其做企业本身,如此专注,也是不多见。

    不去参与房地产开发,我觉得也是一个非房地产主营的实业家的操守。在房地产如此热门的前几年,能够守住初心,不为所动,没有受巨额利益驱使。

    真的很难。

相关问题