问题库

大学生摆地摊,最后是不是无敌的存在?

轻默安然
2021/6/11 19:32:22
大学生有知识,有文化,会思考,有信息。如果也能吃得苦,最后是在地摊市场进行pk,原本的地摊人群是不是就干不下去了?会被淘汰?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 每日趣闻榜

    2021/6/14 17:13:09

    谢谢!很高兴可以给您回答问题。关于这个问题我来说说我的看法。

    黄猿是闪闪果实能力者,他有几个大招,实力强大

    果实能力:遇到攻击时身体能够光线化(光子化),借助光的各种特性作为攻击手段,并能用光速移动,但是由于光的直线传播性质似乎不能在移动中转弯,要使用招式“八咫镜”才能借助光的反射来做到自由行动。

    踢技:速度即是重量——以光速使出的踢技,威力足以毁坏一棵红树

    八咫镜:在固定物上造出反射镜,掌中凝聚光向目标造出光道,然后自然化便能在一瞬间达到目标所在处

    天丛云剑:将光子在手中凝聚成的剑状中高速运动。

    镭射:控制一定波长光线的发散度,使其接近平行从而射出能量密度极大的定向光束,即使是过亿的强悍身体被击中也难以站起。

    即是黄猿拥有这些能力,但是他还不是无敌的,雷利说过,如何果实能力者都可以打到实体,他跟白胡子打的时候,老爹可是轻松的应付了。




相关问题