问题库

又有新增病例,北京一二三年级还开学吗?

昀熹手记
2021/6/11 19:11:02
又有新增病例,北京一二三年级还开学吗?
最佳答案:

又有新增病例,我认为北京一,二,三年级就别开学了,因为孩子太小口罩戴不好风险也太大了,再说7月11日又放暑假了,上学也就有二十来天也就别冒着风险了。这只是我的个人观点,最后开学不开学还要听从北京教委的号令。

搜互联网

2021/6/13 17:24:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 神经病的浪漫

    2021/6/19 11:38:55

    三高人群能买合肥合惠保,不过,若被保险人在保单生效前已患高血压病3期,保险公司对被保险人在保险期间内因高血压病3期产生的住院费用不予报销。若被保险人的高血压既往症达不到3期标准,则可正常享受赔付。

    这款普惠型补充医疗保险参保无需健康告知,可带病投保,但是合同约定的5类重大既往症保险公司不赔,其余不受影响。

  • 库怀山冼跃

    2021/6/21 10:32:16

    大实话:新增下降就说明情况有所好转,肯定是防控得当啊。

    对于韩国来说,其实防控难度要比中国小得多,而现在韩国新增人数开始出现下降,那肯定是和当地的防控加强分不开的。具体原因如下:

    1、韩国人口少,面积小,防控难度低

    首先就韩国的整体情况来说,韩国的人口数和湖北差不多,但是国土面积却只有湖北省的一半左右。也就是说在人员分布方面,韩国相对武汉是更加密集的。当然,这肯定是会增大感染风险的,但是与此同时也减轻了防控的难度。

    毕竟,人口住的比较集中,各种通知和协调就能更快传达到位,一家两家可能没啥,但是,人多了,优势就显现出来了。

    2、中国现成的经验可以借鉴

    不得不说,在这次的抗疫工作中,中国绝对是给全世界做了一个好榜样。而韩国****基本上是在中国已经进入到了收尾工作时才**的,所以,基本上可以说是有现成的经验可以学的,这就使得韩国能够相对快一点得到控制。

    3、积极防疫才是关键

    然后就客观情况来说,现在没有什么有效的药物可以起到作用,那就只能是靠防守才能够起到缓解**的作用,这样一来要想新增减少,那就只能是加强防控。比如说控制传染源,切断传播途径,加强确诊和疑似患者的**等。

    而现在韩国能够做到新增确诊人数减少,也正是因为以上三个原因。最后也希望大家能够有一个大一点的格局,这个**真的是全人类的不幸,无论是哪个国家,我们都应该衷心地祝愿早点摆脱**的影响,人类,加油!

    有理有据,实话实说,关注:大实话。让我们一起用理性的视角看世界。

相关问题