问题库

好朋友得了绝症,向你借10万,他家境很一般,不一定有偿还能力,你该怎么做?

梦里寻你千百
2021/6/11 20:03:10
好朋友得了绝症,向你借10万,他家境很一般,不一定有偿还能力,你该怎么做?
最佳答案:

说说我们家的情况吧!老公他弟才三十来岁上个月检查出来肝癌中期!肝里长两个瘤,在广州肿瘤医生都说已经没办法做手术了,三个月到一年时间这样说,现只能药物控制,或化疗,住院差不多两星期,后出院回家,每个星期拿药就五仟多,上周可能肿瘤大了压迫着痛,听他朋友介绍又去广州珠江医院住院,说那里有四成把握,做了介入治疗,一针就说几仟块钱,如果适应的话要打一年半载,每个月打一支,还不算其它费用,我们夫妻俩辛辛苦苦存六七万,光给他治疗我们夫妻俩给花五万多,我的工资卡二万多刷剩几仟块钱了!老公还家里医院两边跑,又要上班,最主要的是他们夫妻俩结婚这么多年,钱都没存到,日子过的不知多风流快活,家里就像是旅馆,一天到晚没在家的,又烟又酒又槟榔的,做老婆陪着他一起疯,经常玩到三更半夜,有时还带女儿玩到一两点才回来,女儿上幼儿园一个月起码有半个月不去的!做老婆的一年没去工作过几个月,有时间俩人带女儿到处去旅游,赚三仟要花六仟的人,妈的!他的身体就是自己作坏的,明知道以前就有肝方面问题,不好好注意身体,又不定时检查。说一声不好的,万一哪一天走了,撇下一家老小,两老白发人送黑发人,两女儿还那么小,想想真🔥大!自己辛辛苦苦赚点血汗钱刚存定期,他就出事了,我跟我老公说我底线再怎么留一两万,小孩上中学了,哪哪都要钱,不可能一分钱全拿出来吧!家里不用生活吗?我这样不算过份吧!?没钱就叫自己去借,真心烦,想想几年前自己爸爸做手术,那时自己真没多少钱也没拿多少出来,我姐还叫我自己留万来块钱傍身,幸好我们姐妹几个不是太计较的!

魔芋片

2021/6/19 1:40:10

我来回答

匿名 提交回答
相关问题