问题库

“不可能打工”周某道歉:只想做普通人,请别模仿我,你怎么看?

大林看影视
2021/6/11 19:44:40
“不可能打工”周某道歉:只想做普通人,请别模仿我,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小庄旅行记

    2021/6/16 4:20:41

    很多演员从来不看自己演的电视剧,比如张铁林曾经在北京卫视说过,他从来没看过《铁齿铜牙纪晓岚》。还有周杰红了以后,因为林心如说了他舌吻,他的口碑直线下降,导致没办法呆在影视圈。后来过了好长一段时间,有主持人采访他,问他当年《还珠格格》万人空巷的时候有没有看过?他直言“从来没看过”。主持人追问:如果他进到一个地方,那里的电视机正在播《还珠格格》,他会不会看?周杰仍然说:我不会看,演戏是我的工作,是我的职业,我不会把工作和生活混到一起。

    在周杰看来,演戏的时候自己非常专业,演完了就结束了,自己对自己演的戏不感兴趣,戏是给观众看的。

相关问题