问题库

都说辞职摆地摊,请问地摊收入很稳定吗?

平视的爱
2021/6/11 19:29:38
都说辞职摆地摊,请问地摊收入很稳定吗?
最佳答案:

地摊经济非常不稳定,例如**原因的时候突发情况是地摊经济是没有收入的。

爱生活的牧孜

2021/6/15 15:26:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 每日笑哈

    2021/6/19 11:20:18

    地摊经营的确是很好的经营方式,成本小、灵活、方便。这是很多年来一直都适用的经营方式。地摊经营并没有雾然,只要管理得当,布局合理,也不会影响交通,禁止使用高音喇叭叫卖,大功率音响设备不准使用就不会扰民。

    地摊能安排缺少文化、技术,失业下岗人员和年老体弱的自由职业者就业。好多原来以摆摊生活的人重操旧业,好多从事百货经营活动的存货、积压货重新变现。这是国家对老百姓最大的关怀,比每人发放二千块钱的救济款都得民心。这个政策一定要全国落实,一定要深入持久,这经济的春天,全民一定要珍惜,自觉遵守纪律,遵守法律法规,杜绝坑蒙拐骗,杜绝缺斤短两,维护市场秩序,公共卫生从我做起,给大家给自己创造一个良好的经营环境,使地摊经济健康发展。

    适当的时候我也会去摆摊的,麻烦你先给我占个位置吧!

相关问题