问题库

如何看待龙珠超的超蓝五五开?

瞓紃峰
2021/6/11 23:46:57
如何看待龙珠超的超蓝五五开?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 摄影初级班

    2021/6/17 13:33:45

    美甲也是女孩子日常中非常感兴趣的事情,之前分享过适合夏日的少女款美甲,今天分享一波蓝色系的美甲,各种风格都有哦。

    很梦幻的一款,金属的配饰精致又好看,搭配上深蓝色很有星空的梦幻感,而且深色的比较显白,如果是本身皮肤就很白的妹子,可以选择偏浅的湖蓝色也是很好看的,这款美甲一年四季都很适合。

    一年四季都适合的一款,莫兰迪色打底,搭配上金属色的小亮片,比火山泥蓝更深一点,所以整体也是很显白的,越看越喜欢。

    这款美甲一定要在阳光下好好欣赏一下他的美丽,雾霾蓝加上玻璃纸和水波纹,把所有好看的元素都集合起来,整体风格也是非常少女梦幻的,很适合旅游或者去海边玩耍,很吸睛的一款美甲。

    推荐给黄黑皮的妹子,也很是秋冬季,气场满分的那种感觉,磨砂搭配上深蓝色非常有质感,两个豹纹图案的跳色不会很沉闷死板,有一丝丝性感,时尚的味道,这个深蓝色没别的特点就是非常非常显白。

    比较有趣味的美甲,将几何风格融入到美甲中,看起来很时尚与众不同,浅色和深色的搭配,也是磨砂的表面,讲真的这个颜色没有那么显白,所以还是推荐给手比较白的妹子吧,磨砂的表面比较容易脏,脏了就不好看了,所以维持时间也比较短。

    非常适合夏天的清凉色系,选择比较浅的蓝色,做渐变会显得手指修长美丽,白色的跳色非常白搭,小亮片和贝壳的点缀恰到好处,不会像水钻那么夸张,也显得整个人都很精致。

    最简约基础的莫兰迪色系,整体都是蓝色调的,选择相近的三个深浅不同的颜色搭配做跳色,看似有变化整体又不容易出错,这样的颜色做成磨砂也很好看,非常有质感,适合秋冬季。

    更多变美小知识欢迎关注:不妆不行

相关问题