问题库

你有什么亲自实践过的美白护肤的好办法吗?推荐化妆品的请绕行?

可乐好
2021/6/11 22:44:54
你有什么亲自实践过的美白护肤的好办法吗?推荐化妆品的请绕行?
最佳答案:

我一直都比较黑,现在19了,美白的方法反正我都有尝试,那些什么用醋洗脸什么都不靠谱,然后我觉得这两个月**没有晒太阳是我最白的时候了,就接近一个黄皮吧,反正防晒比较重要,然后美白产品我觉得有一定用,但肯定不能把我从一个黄黑皮变成一个白皮,但气色好真的很重要,如果黑的话,一定要瘦,蜘蛛侠女朋友是黑皮哦

职业办理之家

2021/6/20 5:00:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鱼婆小姐

    2021/6/15 20:58:07

    婕珞芙拥有近200年的品牌历史了,所以产品品类很丰富,选择也比较多样性,就要看你个人了。从成分和功效上来说的话,我个人觉得主推的几个系列都不错,因为都是植物萃取的,也不用担心会有致敏成分什么的,敏感肌也可以用。不知道怎么选择的话,可以关注他们的公众上,上面有一些宠粉福利,可以不定期的拿一些产品的试用装什么的,试用以后再根据自己的喜好进行选择会更好。

相关问题