问题库

拜登支持率55%,特朗普请人“打假”,他怕了吗?还能连任吗?

找不到的缘
2021/6/11 22:52:25
据美国有线电视新闻网(CNN)6月8日报道,大选临近,CNN的最新一项民调显示,拜登以14个百分点的大比分领先特朗普。在这份调查中,受访者在“如果今天选总统,你投谁”这个问题上,有55%的人选择拜登,41%的人选择特朗普。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郑州日常生活

    2021/6/14 6:07:00

    特郎普是否能够连任,现在还很难确定,竞选连任失败后他是否会受到报复,也不是美国这种政治生态环境下的必然。

    因为美国的政治制度,就是富人、资本家、利益集团和大财阀们的政治综合体。这些轮流坐庄的富人们都官官相护,不会给自己挖坑堵路,一般不对卸任后的政治领导人进行溯前追究,这对特郎普来说也是一样的待遇。特郎普为什么会这么大胆、肆无忌惮的在自己的国家进行乱折腾,**泛滥成灾,死了16万人他都满不在乎,就足以证明是因为他深知美国的政治生态和官商环境,不会对他的败家行为有何危害。

    至于特郎普如果连任失败下台走人后,假设性的认为他会受到美国司法机构的追究报复,估计他断然不会到俄罗斯或者是来中国这样的、他曾经疯狂反对过的国家来寻求政治避难。不管我们怎么称呼他为川建国同志,首先肯定他不是中国派往美国的卧底特工,也不是俄罗斯的克格勃兄弟,他是实实在在的美国社会上的上层人士。

    现实归现实,政治归政治。我们讨论的这个问题开玩笑的成分占比较重,仅作为调侃话题娱乐而已。

  • 新爵铁蹄暠

    2021/6/19 20:52:29

    从特朗普个人的名誉来说,能够连任会很光彩荣耀。从特朗普家族和支持者来说,川普获得连任,能够为家族和资本利益集团带来丰厚的利润。对他更为重要是,获得连任会摆脱任职期间不同党派对他的追杀和攻击,避免家族企业被清算所带来的损害。一般来说,对于一个有抱负领导者,一任四年基本上不会有太大的功绩,所以,都寻求连任,以求个人最大的光环。特朗普的上届奥巴马,干了八年,还让他否的狼狈不堪,何况特朗普如果只干四年,国际上不断随意地退群,美国几成孤家寡人。现在就剩裤衩子没脱了,还有**已经让以川普为首的无良政客焦头烂额。可想而知他的身后事将会是一个难堪到什么样子的窘境!所以,我们与川普斗法,一定要进行理智的周旋;一定不能随他起舞逞一时之快!

相关问题