问题库

6.18想入手一台小米10或者红米k30pro,哪个好些?

布甘
2021/6/11 23:21:35
6.18想入手一台小米10或者红米k30pro,哪个好些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿赖耶的果报

    2021/6/14 12:52:07

    如果在使用时长方面去考虑的话以上机型中红米k30Pro跟iqoo neo3这两款产品相对来说能用得更久一些,毕竟产品本身的配置跟性能在这,即使2~3年内都不会轻易的过时。


    • 配置决定一切

    因为使用时间方面配置肯定是放在第一位的,好的配置也能帮助手机更好的流畅运行。即使未来2~3年内一些应用需要更强的性能也同样能跟得上。至于有些人说到优化的问题其实现在各大手机厂商几乎都差不太多,不可能华为的中端机也能优化成高端配置的水准。所以产品本身的硬件配置越强,所使用的时间也就越久,iqoo neo3跟红米k30pro都使用的是今年主流的旗舰级别的芯片以及闪存,因此2~3年内完全不是问题。

    • 定位也是很重要的选择

    在这几款手机当中红米k30Pro跟iqoo neo3两者定位是属于中端旗舰系列,而荣耀30s则是曾经的千元机在今年凭借5G提升了产品溢价而已。所以手机的不同定位也决定了厂商对于产品的优化以及后续的升级情况。我们都知道一般旗舰机能保证三年之内厂商还会进行大版本的系统更新,而普通的千元产品几乎到一年两年左右就不再更新系统了。所以选择定位更高的手机后续大版本的升级同样能跟得上,因此使用时间方面也就达到了更久。


    综上所述,在2000~4000元这个价位中以上几款产品iqoo neo3跟红米k30pro相对来说使用时间会更久,毕竟产品的硬核配置足够强悍。

  • 彩虹边的乌云

    2021/6/16 9:55:29

    我推荐选择红米。

    买华为手机向来都是选择它的两个旗舰系列,一个是p系列,一个是mate系列。并且还要选择高配以上的配置,只有这个配置才能说是集成了华为所有的顶尖技术。其他的型号更多的都是卖品牌,就比如Nova6这款手机,它其实是华为布局线下的一个主要系列。大家都知道,定位于线下的在价格上往往都有一定的空间,性价比显得并不是这么高。

    从两款手机上来对比,红米这边采用的是升降式全面屏,在观感方面那肯定是比双摄挖孔来的好看的多,无论是玩游戏还是看电影体验绝对是比华为更好。 屏幕方面虽然说二者都不支持高刷新率屏幕,但是红米这块屏幕好歹来自于三星的,E3材质,广色域,可以说轻松吊打华为的国产屏。

    865 VS 990,先不说哪个芯片做的更好,但假如喜欢玩游戏的话,肯定是选择骁龙865,毫无疑问。

    在拍照方面不能说红米这款机型就会比华为的Nova6好,但红米也不差,尤其这个新增的微距镜头,有很多不一样的玩法。 索尼Imx686 6400万像素在拍照的过程中也可以很清晰。

    所以建议选择红米

相关问题