问题库

人为啥要拼命赚钱呢?原因是什么?

敏子爱美食
2021/6/12 2:07:12
人为啥要拼命赚钱呢?原因是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青禾动漫社

    2021/6/21 12:08:39

    首先,目前市场上只有一部分车型的分期付款是免利息又免手续费,大部分免息车贷的“手续费”是省不了的。对于一款20万元左右的车来说,如果贷款50%,手续费是5%,即便不要利息,你也得比全款买车多支付5000元的手续费,并且这笔钱是和首付一起支付的。

    第二点,是不是需要购买车险。从银行贷款买车,这意味着在没有付清银行贷款前,车子是属于银行的。银行为了降低风险,一般会在车贷合同上提出一些你必须购买的车险作为贷款条件。这些车险的保费或许会高很多,所以在申请车贷时建议认真阅读相关的保险条款。

    第三,弄清汽车优惠幅度。虽然免息车贷能节省不少利息,但往往通过免息汽车贷款购车的消费者无法再享受购车优惠。实际上这两种贷款模式,都有一定的优势,但是具体怎么选择,还是要看申贷人的实际情况。

相关问题