问题库

捷信分期的保险怎么去掉

小林平淡生活
2021/6/12 2:23:58
捷信分期的保险怎么去掉
最佳答案:

1、带上身份证找销售协助办理;

2、在捷信官网下载《取消保险申请表》打印、填写、拍照后发送至申请表上指定邮箱,发送成功后5个工作日内将被处理;

3、可以拨打捷信官方客服电话,会有专员来跟进取消保险事宜。

捷信分期的保险是深圳捷信金融服务有限公司作为投保人,由中意人寿保险有限公司作为保险人,借款人可自愿选择参与的一项保险服务。

扩展资料:

捷信分期保险计划是对贷款提供了一个经济实惠的对未知情况的保障,如在还款期间发生了寿险计划条款中约定的身故、意外伤残、意外伤害住院的情况,或发生了财险计划条款中约定的手机或平板电脑的意外损坏事故,保险理赔金可以用于偿还您的期款或逾期金额。

捷信是中国首批试点的4家消费金融公司中唯一一家外资公司。除了2010年在天津成立捷信消费金融公司之外,捷信还通过与其他城市、地区的金融机构合作,将消费金融业务拓展到中国其他地区。截至2014年2月末,捷信已在中国11个省和直辖市开展业务,其中95%的城市在二三线城镇,累计服务客户超过600万人次。

作为国内消费金融服务供应商,捷信于2004年进入中国,2007年12月在广东省正式启动消费金融业务,在深圳设立了第一个中国运营后台,搭建了国内领先的金融数据处理和业务支持平台。通过与全国零售商建立战略合作,为客户提供店内消费贷款服务。

参考资料来源:

人民网-捷信保险

吃在山水之间

2021/6/22 1:11:00

我来回答

匿名 提交回答
相关问题