问题库

360贷款是假的,是骗人的。我被骗了6000块钱。井贤栋。胡晓明我该怎么办?

围观人生
2021/6/12 1:30:20
360贷款是假的,是骗人的。我被骗了6000块钱。井贤栋。胡晓明我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鹰合山

    2021/6/20 0:32:56

    邮政储蓄信用卡溢缴款无法免手续费取出。

    溢缴款:该笔款项可增加来信用卡的可用额度,或直接源用于消费还款;如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。

    例如,本期需还款900元,实际还款1000元,多出的100元就是溢缴款;如果在没有消费而预先往信用卡里存钱的话,那这部分钱是取不出来的,如果想要取,就会收取高额的手续费,因此应尽量避免;溢缴款是不计息的。

    扩展资料:

    邮政储蓄信用卡额度:

    1、中国邮政直道储蓄所信用卡限额为2000至50000。

    2、中国邮政储蓄银行信用卡限额低于10万元。

    3、中国邮政储蓄银行白金信用卡的额度从10万到数百万不等,需要提供大额存单、房产证、车牌证、营业执照等财务证明。

相关问题