问题库

被担保人还不上贷款,开庭判还是调解好

花季莫秦浅
2021/6/12 1:42:38
被担保人还不上贷款,开庭判还是调解好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 换糖游戏解说

    2021/6/19 8:24:47

    买车是全款好的,还是贷款好呢?

    其实这个是没有标准答案的,买车要看您自己的需求和实际情况。

    比如你现在手头存款有20万,买辆15万的车,那也绰绰有余啊,完全不需要贷款,那肯定就没必要多花一些利息,手续费等去买一辆车了。

    不过这样换来的可能是你去4S店的时候销售员不太爱搭理你,毕竟他就少赚了几百块钱了。还会各种游说,说贷款哪里哪里好。

    还要一种情况就是你需要用车,但是手头的资金不够,那就需要贷款买车。


    但是贷款买车不建议超出负荷太多,比如你手头只有5万,收入也只有三千几块,但是要买辆18万的车,那就是不建议的了。

    贷款最好是占你的收入一半以内的金额,这样你的经济才不会突然变得紧巴巴的。

    现在有些车的优惠政策还是比较多的,不过虽然说0利息,但是后续也有多一些什么手续费啊赚回来。

    还有就是如果你是在做生意的,那就算是有存款,也建议是贷款买车。因为一点手续费和利息钱,留着周转也不错的。现在贷款买车的人,还是占大多数的。

    从自己的实际出发。

    以上是我的一点小看法,如果觉得说的对,请给点个赞👍哦!

    关注我:@瞎哥说 👈,有问题随时私信我

相关问题