问题库

十万预算,适合老婆开的SUV,有什么推荐?

科文谈
2021/6/11 21:37:19
十万预算,适合老婆开的SUV,有什么推荐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 间隔寥泄

    2021/6/21 1:46:59

    日产逍客,作为紧凑型SUV,国产上市以后,销量一直十分不错,而且曾经也被评选为“年度十佳SUV”称号。

    最关键的是上市至今,一直也没有什么负面新闻穿出来,可见可靠性还是相当不错的,而且市场保有量也是十分巨大的。

    虽然是紧凑型SUV,但是打开车门以后,你会发现逍客的内部空间并内有想象中那么局促,无论是前排还是后排,空间都是足以应付家用的,而且日系车也是出了名的会掏空间。

    动力上,2.0L自然吸气发动机,城市通勤还是足够的,油耗表现也还可以,百公里9升的样子,匹配的是自家的CVT变速箱,虽然没有什么驾驶乐趣,但胜在平顺、可靠,比双离合总要靠谱的多。

    家用车,还是可靠最重要,别把你扔在路上才是最主要的,而且日系大沙发也是以舒适闻名的。

    15万只能考虑低配车型了,虽然是低配,但配置还是很厚道的,标配主副驾安全气囊、前排侧气囊、前后排头部气囊、胎压显示、倒车影像、9英寸液晶屏幕等,实用的配置基本也都给到了。

相关问题