问题库

怎么看待农村留守妇女,幸福感从何而来?

銮麒霸鑿
2021/6/11 21:41:47
怎么看待农村留守妇女,幸福感从何而来?
最佳答案:

🌾🌾农村留守妇女,在家勤劳操持家务,照顾老人和孩子,还有孙子辈们,上有老下有小非常辛苦[流泪]~

🌾🌾在外就是田地间的辛苦劳作,如遇农忙季节,日出而作,日落而息,每天从早忙到晚很辛苦的,老公不在身边哪里来的幸福感?[what]

💃💃就是有的小小的幸福感,也是和老人孩子们在一起的开心快乐,还有和姐妹们聚会聊聊天,晚上去跳跳大妈广场舞💃💃




福州依姆

2021/6/16 16:38:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 上路开会咯

    2021/6/20 9:47:10

    其实这个问题,我真的没有体会过,,因为我结婚才2年时间,老婆一直都和我在一起,没有分开过。但是我们村有很多家里都是这种情况,我的兄弟,哥哥们都在外打工,留下我嫂子在家,照顾孩子,父母,其实我也有时候在想,为什么他们不在一起呢,但是回过头想想,也许真的不现实吧。

    农村妇女在家最怕的应该还是孤独吧,虽然表面上每天忙忙禄禄的,但是晚上的时候应该会有思念,心理上的孤独。还有一种就是怕老公在外面不安分吧,自己一个人在家守护着这个家,结果最后老公却要提出离婚。不要自己,这也许也是留守妇女最怕的事情。

    现在像这种现象还是非常多的,所以愿天下的小两口都能在一起。和和睦睦。家庭美满吧。

相关问题