问题库

高拉特若归化失败,不能参加世预赛,对国足冲击世界杯影响大吗?

用户顺达生
2021/6/11 22:31:12
高拉特若归化失败,不能参加世预赛,对国足冲击世界杯影响大吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 柏木菜绪

    2021/6/16 4:22:40

    2020年女子乒乓球世界杯在山东威海落下大幕,中国女乒陈梦斩获生涯第一个单打世界冠军,小将孙颖莎获得亚军,日本女乒王牌伊藤美诚获得季军。本届女乒世界杯的结果没有对世界排名产生实质性影响,但世界第一陈梦凭借世界杯冠军积分,进一步巩固自己世界第一王座优势,而世界第三孙颖莎与世界第二伊藤美诚的世界排名积分缩小到只有20分,只要在即将开打的国际乒联总决赛取得比伊藤更好的成绩,就能反超伊藤美诚重返世界第二。

    国际乒联最新女单世界排名,陈梦积17915分排名世界第一,伊藤美诚积15440分排名世界第二,孙颖莎15165分排名世界第三。由于陈梦、伊藤美诚和孙颖莎三人均没有参加上届世界杯,本届世界杯所获得积分将直接累计到世界排名积分。根据本届世界杯积分规则,获得冠军的陈梦将得到2550分排名积分,世界排名积分增加到20465分,获得亚军的孙颖莎将得到1915分排名积分,世界排名积分增加到17080分,获得季军的伊藤将获得1660分排名积分,世界排名积分增加到17100分,虽然保住世界第二,但与世界第三孙颖莎的差距仅有20分,一项积分赛事就可能被莎莎反超。

    国际乒联最新世界排名,中国女乒独占世界前七中六席,由于上届女乒世界杯女单冠亚军刘诗雯和朱雨玲没有参加本届赛事,上届世界杯获得的排名积分将会被自动取消,但由于与第八名的积分差距较大,世界排名不会受到实质性影响,只是国乒内部的小幅度交换更替。世界杯后,中国女乒仍将占据世界排名前七中的六个席位。

    本届女乒世界杯结束后,陈梦世界第一的位置短期内已无可撼动,伊藤美诚和孙颖莎在东京奥运会前也基本坐稳世界前三,最大悬念就是伊藤和莎莎的世界排名第二的争夺。以孙颖莎目前的实力和状态,大概率将在国际乒联总决赛后反超伊藤美诚重返世界第二。如果东京奥运会能够顺利举办,孙颖莎的世界第二排名,将为中国女乒成功卫冕女单金牌取得有利先机。

    作为中国体坛王牌之师,中国女乒人才辈出长期稳居世界霸主之位。本届世界杯陈梦和孙颖莎的出色表现,让中国女乒再次成为国人最为放心的队伍,期待中国女乒延续辉煌,捍卫国球荣光。

  • 黄瓜得罪了谁

    2021/6/17 15:23:15

    不大,地摊没有网购方便,网购是想买才去买,地摊是看到才想买!一个是刚需,一个是即兴

  • 脑瓜子滕

    2021/6/19 1:24:41

    哈喽大家好,我是鹿鹿。


    《古惑仔》系列电影改编自漫画家牛佬的原著,作为港片的代表系列,也是少见的漫改电影的成功案例,其中有很多充斥着江湖义气,以及一些黑社会的桥段,但是这些表现手法都是通过浪漫美化的,都是不真实的,如果这些电影给心智发育正常的成年人看是没有问题的,如果给未成年人看是很容易引发未成年人追逐和模仿的。




    这里涉及到了一个概念——电影分级制度,如果有了一个完善的电影分级制度,那电影加以年龄限制不仅仅会让国产电影更加百花齐放,也会让未成年人得到更好的保护。


    至于古惑仔系列的影响那就要结合当时的社会环境来说了,对于那个时代来说《古惑仔》这类电影在构建一个义气江湖的同时,也将一些毒草灌入了青少年的严重。


    如同古惑仔部分主演所说的,他们并不喜欢古惑仔这部电影,因为会教坏小朋友。

相关问题