问题库

有人用过万折卡吗?可以省钱吗?

爱的超能力
2021/4/9 10:58:48
有人用过万折卡吗?可以省钱吗?
最佳答案:

有用过这个,有的时候用它的话会适当的省钱,但是我只用了一次,后来我觉得有一点点麻烦就不用了。

禹城文化馆

2021/4/18 20:12:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 狼性心本善

    2021/4/12 17:04:30

    有跨省际的搬家公司可以提供相关服务。我有个东北朋友,曾层从吉林长春搬家到天津,就是雇的搬家公司,都挺顺利的,只是搬家费用较高。当然,距离远车费成本肯定高。

    总之,无论搬到哪,都不是问题,前题是准备好钱就行!

  • 特特观察

    2021/4/14 6:09:06

    和商家无关。

    首先,银行会派人不停的向你催要贷款,在你还清之前这个期间很长。

    其次,如果银行起诉,非常可能会向法院申请保全你的各项资产,比如房产,汽车,存款,股票等等。

    第三,如果你的资产清理完不能归还贷款本金和催收贷款的费用,银行可能会申请执行你的工资收入(会扣除基本生活费)。

    第四,除非你是采取故意诈骗或者提供虚假资料贷的款,一般不会让你坐牢。

    第五,如果您在一定时间内换不了款的话,会被划入征信系统黑名单,再贷款不可能,办理信用卡也很难,据说目前国家已经开始限制黑名单的人乘坐飞机软卧等高消费了,下一步还有啥不知道,但是肯定是不利于你的东西。

    但是,贷款是个契约行为,请遵守规则,尽量还款吧

相关问题