问题库

有一部类似于刀客家族的女人的内个时代的电视剧,其中的一个情节是一个女人怀了一个有钱人家的孩子,但却8

江杭智
2021/4/9 2:53:41
有一部类似于刀客家族的女人的内个时代的电视剧,其中的一个情节是一个女人怀了一个有钱人家的孩子,但却不被承认,于是她就上山找山贼去报复他,最后她成了山贼的老婆,请问这部电视剧叫什么名?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 彩虹醉月

    2021/4/11 12:16:04

    调整好自己的心态,放宽自己的心情。每天做好自己该做的事,成功了不要沾沾自喜,失败了不要垂头丧气。每天保持平衡的心态迎接朝阳,送走夕阳。这样就能活出自己潇洒和优雅。


  • 途观视界

    2021/4/12 12:30:39

    不同的人情况不一样,上班的理由也不一样,有的人是喜欢上班,而有的人是没有办法。我身边遇到过几个50岁左右的女人,目前都还在上班。

    第一位,50岁左右,在公司仓库做一些简单的货物处理工作,每天的工作压力不大,工作量也不是很大,当然工资也高不到哪去。每天和我们这些年轻人在一起,说说笑笑的,她是上海本地人,家里有好几套房子,儿子已经毕业参加工作了。

    平常在一起吃饭的时候,我们也问过她这样的问题,你又不缺钱,天天来上班干嘛,在家享受生活多好,她却不这么认为。即便是不上班,家里其实也没有什么人,儿子都去工作了。

    她的老公也在上班,每天待在家里其实很无聊,不知道要做什么,天天闲着很难受,在公司上班,不求工资多少,但每天都有点事情做,还能和年轻人在一起说说笑笑,无论是身体还是心理都会比较健康。

    第二位,50多岁了,已经过了退休年龄,这位大姐就比较悲催了,虽然也是上海人,但只有一套老破小的房子,儿子大学毕业之后,整天无所事事,做工作也不踏实,赚不到什么钱。

    所以,她和老公非常的焦虑,儿子将来怎么办,家里又没有存款,不像别的上海人有好几套房子,自己的年龄一天天的变大,需要花钱的地方也很多,儿子又没有赚钱能力,每当想到这里就非常的惆怅,所以她和她的老公虽然退休了,但仍然各自找了一份工作补贴家用。

    除了以上两位的情况,还有一些人则是不想离开公司的那种环境,尤其是在职场中能力较强的一些人,由于身处高位,有一定的权利,一旦不工作了,权力感就消失了,很多人是非常享受这种权力感的。

    再说了,50几岁的年龄并不算大,在农村老家50岁的年龄都还在干活,你看看现在外面的建筑工地,很多50岁左右的人。所以,50岁左右的女人,有的是因为没有事情,上班找个事情做做,而有的则是希望继续发挥自己的价值,一小部分则是因为生活所迫。

相关问题