问题库

请个律师帮忙弄一下欠条盖个章签个字要多少钱

父生财投
2021/4/9 2:39:42
请个律师帮忙弄一下欠条盖个章签个字要多少钱请个律师帮忙弄一下欠条盖个章签个字要多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小智户外

    2021/4/15 3:19:58

    一、银行贷款,借款人以所购汽车作为抵押或质押物在银行办理抵押贷款,银行办理抵押贷款必须出具汽车买卖合同、汽车按揭协议、汽车按揭贷款合同等。银行汽车贷款利率一般情况下要比银行基准利率要稍微高一点,比如现行的普通银行汽车贷款利率一般是按照银行基准利率上浮10%,调息前,央行基准年利率为1年期5。 31%,2-3年期5。40%。汽车贷款利率为1年期5。841%,2-3年期为5。94%。调息后,央行基准年利率为1年期5。56%,2-3年期5。60%。汽车贷款利率为1年期6。116%,2-3年期为6。16%。 二、信托贷款,信托汽车抵押贷款是指受托人接受委托人的委托,将委托人存入的资金,按其(或信托计划中)指定的对象、用途、期限、利率与金额等发放贷款,融资方以汽车抵押作为信托贷款的担保方式。 利率加费用一般年经利率在18%左右。 三、典当贷款,典当汽车抵押贷款是指当户将其汽车抵押给典当行,交付一定比例费用和利息,取得当金,并在约定期限内支付当金利息、费用、偿还当金、赎回当物的行为。利息加其他各项综合费用合并约为月利率3%左右。

相关问题