问题库

年化利率为2—6.7是什么意思

山十三
2021/4/9 5:13:28
年化利率为2—6.7是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 趣编趣编

    2021/4/11 3:00:44

    防癌险是可以单独购买的,具体投保规则以保险公司的规定为准,若是附加险,则需以投保主险为前提,无法单独购买。

    例如,中国人寿防癌险是可以单独购买的,提供癌症、特定癌症、轻症癌症、癌症康复金、保费豁免、身故保险金、满期金等保障,而新华附加防癌疾病保险则不能单独购买,可与健康无忧重大疾病保险搭配投保。

  • 刀客特菜

    2021/4/16 16:20:44

    不一样。

    区别一、贷款使用期限不同

    银行小额贷款期限最长可达三年。而信用卡分期付款最长使用年限只有两年。

    区别二、贷款额度不同

    小额贷款额度在1000元以上至20万,贷款额度主要是根据贷款申请人的个人资质来决定的。而信用卡分期付款的额度主要是发行卡对持卡人所给予的授信额度,一般而言,信用卡分期付款的额度在几千到几万之间。

    区别三、贷款使用范围不同

    银行小额贷款主要是以个人或家庭为核心的经营类贷款。而信用卡分期只要不是持卡人恶意的**,对于消费用途没有过多的限制,但是需要注意的是,信用卡分期是不能用来出借的。

    区别四、贷款利率不同

    小额贷款一般只需按规定付息就可以。而信用卡分期付款如果持卡人在发卡行规定的时间内还款,需要支付每期偿还的手续费,若如果满足银行规定的优惠条件还可以享受到一定的免息政策。如果持卡人是信用卡取现,那么银行将按天计息,且会收取一定金额的取现手续费。

    区别五、办理条件不同

    小额贷款需要满足银行或小额贷款申请机构对贷款申请的各项要求。而信用卡分期的办理条件,只要手上持有信用卡的客户,均可申请分期。

    区别六、办理流程不同

    小额贷款的办理流程首先需要贷款申请人提出贷款申请,通过审批后签订贷款合同,此后才能发放贷款。而信用卡分期在持卡人刷卡消费之后,即可申请分期。

相关问题