问题库

如何预防民间借贷中的恶意诉讼,债务纠纷案件如何举证

护发大佬
2021/4/9 5:09:49
如何预防民间借贷中的恶意诉讼,债务纠纷案件如何举证

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小赵加油

    2021/4/18 1:58:10

    5.92元。

    日利率(0/000)=年利率(%)÷360=月利率(‰)÷30

    利息=累计计息积数×日利率,其中累计计息积数=每日余额合计数

    利息=本金×实际天数×日利率

    6000×0.097%=5.92元,借6000元日利率是0.097%每日的利息为5.92元。

    扩展资料:

    贷款注意事项

    1、在申请贷款时,借款人根据贷款利率,对自己的经济实力,还款能力做出正确的判断。根据自己的收入水平设计还款计划,并适当留有余地,不要影响自己的正常生活。

    2、选择适合的还款方式。有等额还款方式和等额本金还款方式两种,还款方式一旦在合同中约定,在整个借款期间就不得更改。

    3、每月按时还款避免罚息。从贷款发起的次月起,一般是次月的放款时间为还款日,不要因为自己的疏忽造成违约罚息,导致再次银行申请贷款时无法审批。

    4、妥善保管好您的合同和借据,同时认真阅读合同的条款,了解自己的权利和义务。

    参考资料来源:百度百科-贷款

相关问题