问题库

房屋共有权人能否可以贷款

选择与角度
2021/4/9 5:33:27
你好,我和原来的女朋友共同买了一处房子,她是产权人,我是共有权人,是属于按揭贷款,是用她的户头去贷款,我们分手后,我们签了一个协议,就是我给她6万块钱,她把房子所有权归我,但是剩余的房子贷款由我来承担,问题是:一、我们之间签的协议是否有效,如果我履行还她6万的协议。是否需要去公证处公证。二:现在贷款的账户名头是否可以由她的名头转为我的名头。三、她如果放弃产权的话,都需要怎么做呢,(1)、去公证处公证她放弃产权的公证?(2)、如果把我们之间的她是产权我是共有权的房屋改为我之间的产权,需要重新办的话,那么办理过户的费用是不是和重新买房子的过户费用一样,所有的手续也一样.谢谢大家

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿木与小雨

    2021/4/17 14:56:01

    现代人信用很关键很关键

    小心,除非是铁了心的哥们,可以绝对放心的,即使他失败,你也认了的哥们、

    不然千万别好心,

    贷了款,到时候倒闭,人家可以一走了之,你要负法律责任还这个钱的,想清楚了。

    你想正当的做人的话,你是跑不掉的。

    即使你能跑掉,你的信用记录在那,以后你自己创业,除非你出的都是现金不靠银行,不然都得不到银行的支持,包括贷款、信用卡、房贷、车贷等等。

    现代人哪个不是需要靠银行的,比如你要结婚买房,要按揭,自己有10万,你父母给你出20万,银行查了你的信用记录没问题后给你按揭贷款60万,这样你就可以买到近百万的房子,女方也会顺利嫁给你,一切可以用以后的工作偿还,不然一般的家庭哪里去哪100现金去买房?

相关问题