问题库

交回发票抵顶往来借款怎么开收据

驴老板
2021/4/9 8:41:11
交回发票抵顶往来借款怎么开收据
最佳答案:

交回发票抵顶往来借款按照还款回来开收据,也就是跟还现金回来开收据是一样的!

阿辉手机

2021/4/16 21:24:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 甜美静

    2021/4/11 12:11:37

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》: 第二十六条借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    扩展资料和生产有形产品的公司一样,培训公司也会有品牌。提及培训领域的服务品牌,人们耳熟能详的会是时代光华、中商国际管理研究院等。这些培训服务的品牌之所以能经得起时间的考验,在世界范围内获得广泛的认同,具有很强的品牌说服力,关键原因是它们用来支撑品牌的是无可挑剔的产品质量。

    与之相悖的是,国内的一些有知名度的培训公司,它们所谓的品牌不是通过知识的精耕细作去获取,而是用大量的金钱堆砌起来的,其内涵可想而知,赢得市场的唯一手段,尤其是在无形产品品牌的塑造上,国内的一些培训品牌确实有名不符实之处。

    作为以知识为产品的行业,如果管理培训公司徒有虚名,显然会对企业选择管理培训公司产生误导。因此品牌虽然在某种程度上代表着一种历史沉淀和信誉,但它却不是绝对的。

    参考资料来源:百度百科-培训公司

相关问题